Innaz Review, Samsung Galaxy, price and specifications, Flash Android, Games For Your Apple, Jailbreak Tool For iOS, IMEI Unlock Method

Senin, 14 Mei 2012

Indonesia to support an application made ​​on android OS

Indonesia to support an application made ​​on android OS - In the past, when I started to start blogging, many thoughts disturbed me. I want to have a blog with a nice and interesting look. I am constantly looking for basic tutorials from some web and blogs on the internet. And thankfully, one by one I started to do it, and of course have to go through some confusion process first, but the most important of a blog that is content, yes on the blog Innaz Review we will discuss a lot of information about gadgets that are very in need by you, now we will discuss first about Indonesia to support an application made ​​on android OS please refer to the information we will convey until completion:

Articles : Indonesia to support an application made ​​on android OS
full Link : Indonesia to support an application made ​​on android OS

You can also see our article on:


Indonesia to support an application made ​​on android OS

 http://4.bp.blogspot.com/-HEmERFxkTEk/T2vqvyCLATI/AAAAAAAAHOY/Ul-RQEHe8uc/s1600/android-s1-7b.jpg


1. Aplikasi Quran untuk Android



Aplikasi ini merupakan aplikasi al-qur'an untuk android, aplikasi ini asli buatan indonesia. memiliki fitur yang cukup lengkap, seperti read alqur'an lengkap dengan terjemahnya, membaca alqur'an dengan tajwid berwarna, membuat pengingat untuk waktu membaca al-qur'an, asmaul husna, dan pendukung untuk share ke facebook, sebagai update ayat al-qur'an agar bisa di baca oleh teman-teman kita. lebih lengkap mengenai fitur-fiturnya saya sajikan di bawah ini.

1. Full Surah dengan tajweed berwarna
So pasti bikin agan-agan lebih tartil baca Al-Quran nya, untuk yg udah expert bisa di disable juga kok tajweed berwarna ini dan agan-agan bisa pilih mau tajweed apa aja yg bakalan di tampilin.
2. Multi language Translation
Dengan fitur ini agan-agan bisa baca quran sekaligus mengerti maknanya. Untuk default ada bahasa Indonesia, Inggris, Chinese, Malaysia dan jepang.
Sedangkan bahasa lainnya ada lebih dari seratus bahasa dunia yg bisa agan download gratis.
3. Schedule & Task
Agan2 bisa menjadwalkan mau kapan aja agan baca Al-Quran, tinggal di set, nanti dikasi notifikasi deh..
4. Asmaul Husna
Disini ada fitur untuk melihat nama-nama Alloh, dan deskripsi singkatnya, tapiiii..... gak semua Asmaul Husna bisa agan liat alias di lock, klo agan mau unlock, harus baca dulu beberapa ayat baru deh kebuka satu-satu, biar lebih termotivasi baca Quran nya...
5. Reciter
Agan bisa dengerin ayat yang lagi ditampilan, tentunya dengan Qori kelas dunia

Tapi untuk yg free hanya bisa Download sampai 10Mb. Kenapa di batasin karena perlu server dengan bandwidth yang gede agar user-user bisa download.
6. Bookmark, Share on Facebook
Pada bookmark, agan semua dapat menandai ayat tertentu yang ingin dipelajari.
MyQuran juga menyediakan fitur Share on Facebook, agar kita dapat membagi ayat - ayat Al-Quran ke teman - teman yang lain.




2. Translator Indonesia - arab

aplikasi android indonesia, islami - arab
aplikasi android untuk mengubah tulisan menjadi tulisan arab
Ingin menulis kalimat arab syariah pada Anda Android? Aplikasi ini membantu Anda untuk menulis kalimat dalam satu detik. Hanya menjalankan aplikasi, pilih kalimat, dan paste ke teks input yang Anda inginkan.
latest update : new version 1.0
support Android : android 2.2 froyo, android 2.3 gingerbread, android tablet 3 honeycomb or above

3. Catfiz

Catfiz, sama seperti Whatsapp adalah sebuah messenger yang bisa digunakan untuk Android. Namun, berbeda dengan Whatsapp yang menggunakan nomor ponsel sebagai ID yang menghubungkan antar pengguna yang satu dengan yang lain, Catfiz menggunakan kombinasi angka dan huruf yang disebut dengan NIC (Nomor Identitas Catfiz) yang sepintas mirip dengan PIN yang ada di BB. Satu user mendapatkan satu NIC yang didapatkan ketika mereka meng-install aplikasi ini.
Sampai saat ini aplikasi catfiz sudah memiliki 100.000 pengguna aktif aplikasi ini.
Hampir bisa dipastikan launcing yang baru 28 oktober tanpa iklan komersial ini, telah menjadi solusi baru berkomunikasi. jadi kemungkinan besar akan terus bertambah seiring pengembangannya. Saat ini catfiz masih beta 3_r.18_bright yang dirilis pada tanggal 11 November 2011 kemarin, dan sedang dipersiapkan versi Realesenya.


4. Aplikasi Lacak Ponsel
Aplikasi buatan Plugie ini diberi nama “Lacak Ponsel”. Merupakan aplikasi yang di gunakan untuk menemukan asal lokasi dari nomor telepon atau ponsel yang akan kita lacak.

aplikasi ini dibuat bukan untuk menemukan lokasi dimana si pemilik ponsel atau telepon ini berada, melainkan hanya melacak asal nomor kartu perdana atau telepon itu berasal

Aplikasi ini dibuat berdasarkan kode awal pada nomor kartu perdana GSM, CDMA dan sambungan langsung jarak jauh (SLJJ) milik telkom. Sekarang aplikasi ini sudah mendukung semua operator di Indonesia seperti Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Three, Esia, Smartfren, Flexi dan Telkom. Aplikasi Lacak Ponsel ini dapat di download secara gratis di Android.

sumber : http://fansyahjournal.blogspot.com/2012/01/aplikasi-buatan-indonesia-yang-support.html





so much information Indonesia to support an application made ​​on android OS

hopefully Indonesia to support an application made ​​on android OS information can provide benefits for you in determining the gadgets that fit your needs in daily life.

you just read Indonesia to support an application made ​​on android OS if you feel this information is useful and want to bookmark or share it please use link https://innaz2.blogspot.com/2012/05/indonesia-to-support-application-made.html if you want more information please search on other pages this blog.

Tag :
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Indonesia to support an application made ​​on android OS

0 komentar:

Posting Komentar